Поддержка бизнеса: для предпринимателей в 8 районах Волгоградской области открыты центры правовой и финансовой грамотности

3 Мая 2021, 14:35

Центры правовой и финансовой грамотности «Мое дело» уже открыты в Котельниковском, Новоаннинском, Новониколаевском муниципальных районах, а также в городах Суровикино, Палласовка, Ленинск, Михайловка и селе Старая Полтавка.

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, основная задача центров «Мое дело» — обеспечить комплексную поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, самозанятых, а также жителей, которые только планируют открыть собственное дело.

Доступны консультации по вопросам создания и ведения предпринимательской деятельности, трудовому праву, бухгалтерскому учету и налогообложению. Одной из мер поддержки станут образовательные мероприятия по правовой и финансовой грамотности.

Отметим, районные пункты «Мое дело» созданы одноименным волгоградским центром защиты и развития бизнеса при поддержке Фонда президентских грантов, комитета экономической политики и развития Волгоградской области, администраций муниципальных образований региона.

Адреса и графики работы центов: 

С понедельника по пятницу поддержку можно получить в отделениях по адресам:

Котельниково, ул. Ленина, 8 — Центр финансовой и правой грамотности;

Новоаннинский, пер. Казачий, 47 — центр «Консультант»;

Палласовка, ул. Табунщиков, д. 10 — Центр бухгалтерских услуг;

Ленинск, ул. 22 Съезда КПС, д. 51 — Центр финансовой и правой грамотности;

Михайловка, ул. Республиканская, 54 – Центр поддержки бизнеса «Капитал плюс»; ул. Коммуны, 168 — МУИЦ по налогам и сборам;

Суровикино, ул. Ленина, 64 — муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства;

Новониколаевск, ул. Октябрьская, 89 — Учебный центр;

Старая Полтавка, ул. Центральная, д. 83 корп. Б — Старополтавский фонд поддержки предпринимательства.

Напомним также, что для предпринимателей действуют структурные подразделения регионального центра «Мой бизнес», который работает при комитете экономической политики и развития Волгоградской области.

Поделиться: