Новости

Давайте сверим курс на ближайшие годы – опрос РЭЦ про экспортные приоритеты

Российский экспортный центр проводит опрос действующих и потенциальных экспортеров регионов, связанный с потребностями предприятий на ближайшие годы. Ответить на вопросы государственного института поддержки несырьевого экспорта можно на официальном сайте. Результаты опроса будут учтены в обновленной стратегии развития группы РЭЦ до 2026 года.

05.04.2021 18:05
Давайте сверим курс на ближайшие годы – опрос РЭЦ про экспортные приоритеты
«Мы обновляем свои планы на ближайшие годы, определяем приоритетные задачи и проекты, синхронизируем собственные инициативы с поручениями Правительства России. А также и с новой реальностью в области поддержки экспорта, которая возникла в 2020 году, и в логистике, и в регулировании, и в сфере политических рисков», - указано в обращении к предприятиям-экспортерам на официальной странице РЭЦ.

Цель опроса - получить мнение как опытных экспортеров, так и компаний, которые только строят планы по развитию бизнеса - выходу на экспорт.

Среди главных вопросов, РЭЦ интересует, на рынки каких стран фокусируют свое внимание российские экспортеры, какими инструментами господдержки пользуются, какие меры считают необходимыми.

Количество показов: 9