В Волгоградской области ведется адресная работа с предприятиями-налогоплательщиками

17 Марта 2017, 11:31

На очередное заседание рабочей группы были приглашены организации, осуществляющие операции с недвижимостью, занимающиеся финансовым посредничеством, гостиничным и ресторанным бизнесом.

 В комитете экономики Волгоградской области 16 марта состоялось очередное заседание рабочей группы по пополнению доходной части бюджет региона в 2016 году.

На заседание были приглашены восемь предприятий и организаций, осуществляющих операции с недвижимостью, занимающихся финансовым посредничеством, гостиничным и ресторанным бизнесом, предоставлением различных услуг.

В ходе встречи была рассмотрена возможность оказания поддержки предприятиям, которые попали в сложную ситуацию по объективным причинам.

Отметим, что адресная работа по пополнению доходной части регионального бюджета проводится на постоянной основе. Ежемесячно проходят заседания рабочей группы с участием предпринимателей-налогоплательщиков. В результате работы, проведенной в 2016 году с налогоплательщиками всеми органами исполнительной власти региона,  в консолидированный бюджет Волгоградской области поступило дополнительно порядка 520  миллионов рублей.